Brooklyn Nets logra ganar a Philadelphia 76ers en el Barclays Center (109-89)

Los locales son séptimos en la tabla clasificatoria

Brooklyn Nets venció como local a Philadelphia 76ers por 109-89 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Toronto Raptors por 110-102, mientras que los visitantes ganaron en casa frente a New Orleans Pelicans por 116-109. Con este resultado, Brooklyn Nets cuenta con 13 victorias en 25 partidos disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, Philadelphia 76ers, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 20 victorias en 27 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta concluir con un 28-23. Después, durante el segundo cuarto Brooklyn Nets logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 10-2 y tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (57-41) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 29-20. Tras esto, los equipos acumularon un total de 57-43 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto el equipo local elevó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 y alcanzó una diferencia de 18 puntos (76-58) y concluyó con un resultado parcial de 26-23 (y un 83-66 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto volvió a distanciarse Brooklyn Nets, llegó a ir ganando por 26 puntos (107-81), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-23. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 109-89 a favor del equipo local.

Además los jugadores de Brooklyn Nets que más destacaron en el partido fueron Spencer Dinwiddie y Deandre Jordan, que consiguieron 24 puntos y seis asistencias y 13 puntos, dos asistencias y 11 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Ben Simmons y Tobias Harris por sus intervenciones durante el encuentro, con 20 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 17 puntos, tres asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras vencer el partido, el siguiente choque de Brooklyn Nets será contra New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center, mientras que el próximo adversario de Philadelphia 76ers será Miami Heat, con el que se enfrentará en el Wells Fargo Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.