Brooklyn Nets derrota a Charlotte Hornets por 130-115

Brooklyn Nets suma su trigésimo octavo triunfo en la NBA de la mano de Kevin Durant y Joe Harris

Brooklyn Nets consiguió ganar como local frente a Charlotte Hornets por 130-115 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Philadelphia 76ers por 123-117, mientras que los visitantes también perdieron en casa con Cleveland Cavaliers por 90-103, por lo que tras el partido completaron una racha de cinco derrotas seguidas. Brooklyn Nets, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 38 victorias en 56 partidos disputados. Por su parte, Charlotte Hornets se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 27 victorias en 55 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto los jugadores de Charlotte Hornets fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y tuvieron una diferencia máxima de 14 puntos (13-27) y terminó con un resultado de 29-35. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo alternancias en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 32-26. Tras esto, los equipos acumularon un total de 61-61 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 33-28 (94-89). Finalmente, durante el último cuarto el equipo local incrementó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-2 y tuvo una diferencia máxima de 19 puntos (113-94) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 36-26, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 130-115 a favor de Brooklyn Nets.

Durante el partido, Brooklyn Nets consiguió el triunfo gracias a los 25 puntos, 11 asistencias y tres rebotes de Kevin Durant y los 26 puntos, una asistencia y dos rebotes de Joe Harris. Los 33 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Miles Bridges y los 27 puntos, 10 asistencias y seis rebotes de Terry Rozier no fueron suficientes para que Charlotte Hornets ganase el partido.

En el próximo choque de la NBA, Brooklyn Nets medirá sus fuerzas con Miami Heat en el American Airlines Arena. Por su parte, Charlotte Hornets se verá las caras con Portland Trail Blazers en el Spectrum Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.