Boston Celtics se hace con la victoria contra Cleveland Cavaliers por 141-103

Jaylen Brown y Kemba Walker lideran a Boston Celtics hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Boston Celtics logró imponerse como local frente a Cleveland Cavaliers por 141-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder fuera de casa con Philadelphia 76ers por 122-110, mientras que los visitantes ganaron en casa frente a Brooklyn Nets por 125-113. Con este resultado, Boston Celtics acumula hasta el momento nueve victorias en 15 partidos disputados en la temporada, mientras que Cleveland Cavaliers se queda con ocho victorias en 16 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto Boston Celtics fue el principal líder y protagonista en la cancha, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 13-1 y llegó a ir ganando por 18 puntos (31-13) y finalizó con un 38-21. Después, en el segundo cuarto los locales consiguieron distanciarse en el luminoso y tuvieron una diferencia máxima de 23 puntos (59-36) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 35-30. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 73-51 en el electrónico.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Boston Celtics lograron distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-0 y alcanzaron una diferencia de 41 puntos (103-62) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 41-27 (114-78). Finalmente, en el transcurso del último cuarto Boston Celtics se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 y marcó la máxima diferencia (38 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 27-25. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 141-103 a favor de Boston Celtics.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Boston Celtics fueron Jaylen Brown y Kemba Walker, que consiguieron 33 puntos, una asistencia y tres rebotes y 21 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jarrett Allen y Collin Sexton por sus acciones en el encuentro, con 12 puntos, dos asistencias y siete rebotes y 13 puntos, dos asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras ganar el partido, el siguiente choque de Boston Celtics será contra Chicago Bulls en el United Center. Por su parte, el próximo encuentro de Cleveland Cavaliers será contra Los Angeles Lakers en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Consulta el calendario de la NBA al completo.