Boston Celtics gana a Brooklyn Nets (149-115)

Los jugadores de Boston Celtics se quedaron en el tercer puesto tras el encuentro

Boston Celtics logró imponerse frente a Brooklyn Nets por 149-115 en una nueva jornada de la segunda ronda de la NBA. Boston Celtics viene de perder con Miami Heat por 112-106, mientras que sus rivales  vencieron en su anterior choque frente a Milwaukee Bucks por 116-119. Boston Celtics, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 44 partidos ganados de 67 disputados. Por su parte, Brooklyn Nets, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 32 victorias en 67 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-1 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 34-25. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador y tuvieron una diferencia máxima de 21 puntos (58-37) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 37-27. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 71-52 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Boston Celtics ampliaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y llegaron a ir ganando por 30 puntos (103-73) y finalizó con un resultado parcial de 35-25 y un total de 106-77. Por último, en el último cuarto volvieron a distanciarse los locales, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 34 puntos (147-113) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 43-38. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 149-115 para los locales.

La victoria de Boston Celtics se cimentó sobre los 21 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes de Jaylen Brown y los 18 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Gordon Hayward. Los 20 puntos, cuatro asistencias y un rebote de Jeremiah Martin y los 14 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Joe Harris no fueron suficientes para que Brooklyn Nets pudiese ganar el partido.

En el próximo choque de la competición Boston Celtics se enfrentará a Toronto Raptors en el The Arena. Por su parte, el próximo contrincante de Brooklyn Nets será Sacramento Kings, con el que jugará en el The Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.