Atlanta Hawks se hace con la victoria contra Philadelphia 76ers por 106-109

La eliminatoria queda 2-3 tras el partido

Atlanta Hawks consiguió vencer frente a Philadelphia 76ers como visitante por 106-109 en el quinto asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con este triunfo de Atlanta Hawks, la eliminatoria queda con un resultado de 2-3.

El primer cuarto estuvo dominado por los jugadores de Philadelphia 76ers, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (38-21) hasta finalizar con un 38-24. Posteriormente, en el segundo cuarto Philadelphia 76ers se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 10-1 y llegó a ir ganando por 26 puntos (62-36) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 24-16. Tras esto, los rivales acumularon un total de 62-40 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los visitantes recortaban distancias en el electrónico hasta que acabó con un resultado parcial de 25-29 (87-69). Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial de 17-2 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 19-40. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado final de 106-109 para los visitantes.

El triunfo de Atlanta Hawks se debió en parte gracias a los 39 puntos, siete asistencias y un rebote de Trae Young y los 19 puntos, una asistencia y 11 rebotes de John Collins. Los 37 puntos, cinco asistencias y 13 rebotes de Joel Embiid y los 36 puntos y siete rebotes de Seth Curry no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers pudiese ganar el partido.

En el próximo choque, ambos equipos se verán las caras de nuevo, esta vez en el State Farm Arena en el sexto partido de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.