Atlanta Hawks consigue la victoria frente a Philadelphia 76ers por 103-100

Atlanta Hawks saca pecho y empata la serie (2-2)

Atlanta Hawks se hizo con la victoria en casa frente a Philadelphia 76ers por 103-100 durante el cuarto duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con este resultado, los jugadores de Atlanta Hawks consiguen empatar la serie a la espera del siguiente asalto (2-2).

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de Philadelphia 76ers, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 16-2 y tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (14-24) y finalizó con un 20-28. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 12-0 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 18 puntos (42-60) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 29-34. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 49-62 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local recortaba distancias en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 31-20 (y un 80-82 global). Finalmente, en el último cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-18, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 103-100 a favor de los locales.

En el transcurso del partido destacaron Trae Young y Bogdan Bogdanovic por su participación en el encuentro, tras conseguir 25 puntos, 18 asistencias y cuatro rebotes y 22 puntos y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Joel Embiid y Ben Simmons, con 17 puntos, cuatro asistencias y 21 rebotes y 11 puntos, nueve asistencias y 12 rebotes respectivamente.

Tras la victoria local, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el Wells Fargo Center en el quinto duelo de la serie. Sigue el calendario de la NBA al completo.