Atlanta Hawks gana a Milwaukee Bucks por 113-116

Atlanta Hawks ganó el primer partido de la final de la conferencia este de la NBA

Atlanta Hawks ganó a Milwaukee Bucks como visitante por 113-116 en el primer asalto de los Play-offs de la final de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria de Atlanta Hawks, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta concluir con un 28-25. Tras esto, el segundo cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 31-29. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 59-54 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los locales consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y alcanzaron una diferencia de ocho puntos (75-83) y finalizó con un resultado parcial de 26-34 (85-88). Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante mantuvo su diferencia en el luminoso y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-28. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 113-116 para los visitantes.

Además los jugadores de Atlanta Hawks que más destacaron en el encuentro fueron Trae Young y John Collins, que consiguieron 48 puntos, 11 asistencias y siete rebotes y 23 puntos, una asistencia y 15 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday, con 34 puntos, nueve asistencias y 12 rebotes y 33 puntos, 10 asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Tras la victoria local, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el Fiserv Forum en el segundo duelo de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.