Anthony Davis se luce con 50 puntos

Anthony Davis, el jugador estrella de la jornada de la NBA

Anthony Davis, el jugador estrella de la jornada de la NBA / Perform

El ala-pívot Anthony Davis aportó 50 puntos -mejor marca de la temporada- como líder indiscutible del ataque de Los Ángeles Lakers , que se exhibieron ante los Timberwolves de Minnesota a los que vencieron por 142-125 y lograron el cuarto triunfo consecutivo.

Junto a Davis, que también logró siete rebotes, seis asistencias, cuatro recuperaciones de balón y un tapón, el alero estrella LeBron James se convirtió en el jugador más completo de los Lakers.

James acabó el partido con un doble-doble de 32 puntos, 13 asistencias y cuatro rebotes, a pesar de que tuvo problemas con las personales tras cometer cuatro en la primera mitad.

El base reserva Alex Caruso llegó a los 16 puntos y acabó como el tercer máximo encestador de los Lakers (21-3), que vuelven a tener la mejor marca de la liga.

Davis, que llegó por cuarta vez como profesional a los 50 puntos, anotó 20 de 29 tiros de campo y los 10 tiros libres que intentó.

El partido no tuvo más historia que comprobar el dominio permanente de los Lakers, que han ganado 14 partidos de los últimos 15 que han disputado.

Todos los titulares de Minnesota anotaron al menos 12 puntos, pero su defensa no pudo controlar el ataque de los Lakers.

El pívot estadounidense de origen dominicano Karl-Anthony Towns y el alero canadiense Andrew Wiggins anotaron 19 puntos cada uno y fueron los mejores encestadores de los Timberwovles (10-12) que perdieron el cuarto partido consecutivo

Tras vencer este encuentro, en el próximo choque Los Angeles Lakers se enfrentará a Orlando Magic en el Amway Center, mientras que Minnesota Timberwolves se verá las caras con Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena