Carles Coll, sexto en la final de los 100 estilos

El nadador español firmó un tiempo de 52.50 segundos

Bernhard Reitshammer, con una marca de 51.91, obtuvo la medalla de bronce

Carles Coll, sexto en la final de los 100 estilos / Virginia Tech

El nadador español Carles Coll se quedó lejos de la lucha por las medallas, tras concluir este domingo en sexta posición la final de los 100 estilos de los Europeos de piscina corta que se disputan en la ciudad rusa de Kazán.

Coll, que firmó un tiempo de 52.50 segundos, 14 centésimas más que el crono -52.36- que logró en las semifinales, se quedó a 59 centésimas de la medalla de bronce, que fue para el austríaco Bernhard Reitshammer con una marca de 51.91.

Mucho más lejos quedó el tarraconense, que cumplió 20 años el pasado mes de octubre, del ganador de la prueba, el italiano Marco Orsi, que se alzó con el oro con un crono de 50.95 segundos.

De este modo, Carles Coll, que debutaba en Kazán en una gran competición internacional en categoría absoluta, igualó la sexta plaza que logró el viernes en la final de los 200 estilos.