¡Perisic empata el partido para Croacia!

Alba López

A falta de poco más de 20 minutos para la conclusión del partido el talentoso extremo del Inter de Milan, Ivan  Perisic, ha igualado el partido para Croacia con un golazo de escorzo en un remate imposible que le ha servido para perforar la portería de Pickford y poner el 1-1 en el marcador.

El gol de Croacia ha nacido de un centro desde la derecha de VrsaljkoPerisic le ha ganado la partida por arriba a Walker Trippier por arriba, y ahora el encuentro se encamina a la prórroga si nadie lo remedia. Sería la tercera consecutiva que disputarían los 'Vatreni' tras las jugadas ante Dinamarca y Rusia.

Unos minutos después el propio Perisic ha dispuesto de otra buena ocasión para adelantar a su equipo en el marcador, pero su disparo cruzado se ha estrellado en el palo tras un fallo en cadena de la defensa inglesa.