Lloris se marca un 'Karius' y anima la final

SPORT.ES

El portero de la seleción francesa, Hugo Lloris, dio emoción en los últimos minutos en la final del Mundial entre Francia y Croacia. El cancerbero del Tottenham, que estaba cuajando una Copa del Mundo de muchísimo nivel, fue víctima de la relajación del marcador y cometió un error garrafal que generó el 4-2 para la selección croata.

El guardameta recibió el balón de Samuel Umtiti, y cuando llegó la presión por parte de Mandzukic intentó un recorte que el delantero croata anticipó y, al tocar la pelota con su pierna, mandó el rechace directo al fondo de las mallas.

Con este gol, Mandzukic se sacó una espina al haberse metido en su propia portería el primer gol del partido, tras peinar hacia atrás una falta botada por Griezmann. Con 4-1 en el marcador, Francia ya celebraba el triunfo pero este error al más puro estilo Karius, el portero francés dio emoción en los minutos finales del encuentro.