Así queda la clasificación del Grupo B del Mundial de Rusia 2018, después del Irán - España

La selección española superó al final por la mínima a la sorprendente Irán (0-1), en el segundo encuentro del Grupo B de la primera fase del Mundial de Rusia 2018.

Un tanto de rebote de Diego Costa, su tercero en este Mundial de Rusia 2018, en el minuto 54 dio la victoria al combinado español de Fernando Hierro, después de las tablas de su estreno contra Portugal (3-3).

La Roja sufrió más de la cuenta para imponerse al equipo iraní y se mantiene en cabeza del grupo junto a Portugalque se impuso a Marruecos (1-0) también con un solitario gol, el cuarto, del pichichi de la Copa del Mundo, Cristiano Ronaldo.

Con la selección de Marruecos ya eliminada del Mundial, en la última jornada del lunes 25 de junio, se disputará un España - Marruecos (20 horas, Telecinco) que puede decidir a la misma hora el primer puesto del Grupo B, coincidiendo con el también decisivo Irán - Portugal (20 horas, Be Mad).