Triplete italiano en la ausencia de Aegerter

Triplete italiano en la Carrera 2 de Supersport en el circuito de Most con Lorenzo Baldasarri, Nicolo Bulega y Stefano Manzi

La carrera no acabó como estaba previsto por una caída del sudafricano Steven Odendaal, a cuatro vueltas para el final

Lorenzo Baldassarri se lleva la victoria en la carrera 2 del GP República Checa

Lorenzo Baldassarri se lleva la victoria en la carrera 2 del GP República Checa / Twitter

Triplete italiano en la Carrera 2 de Supersport en el circuito de Most (República Checa), tras la ausencia del líder el suizo Dominique Aegerter, con Lorenzo Baldasarri (Yamaha) en primera posición, Nicolo Bulega (Ducati), segundo, y Stefano Manzi (Trimuph) en tercer lugar.

La carrera no acabó como estaba previsto por una caída del sudafricano Steven Odendaal, a cuatro vueltas para el final, que daba por finalizada la prueba con bandera roja, ya que la moto quedó en mitad de la pista.

El español Adrián Huertas (Kawasaki) finalizó en séptima posición, mientras que Isaac Viñales (Ducati) y Unai Orradre (Yamaha) sufrieron caídas sin consecuencias.

En el Mundial, Aegerter sigue primero con 245 puntos, Baldasarri segundo con 231 y Bulega, tercero con 147.