Victoria de Foggia en Misano y Fenati, al suelo

El piloto italiano se llevó la victoria en casa de Moto3 después de que Romano Fenati, cabeza de carrera, cometiera un error y se fuera el suelo

Niccolò Antonelli y Andrea Migno completaron el podio del GP de San Marino, en la segunda y tercera posición respectivamente. Pedro Acosta, terminó séptimo

Dennis Foggia se lleva la victoria de Moto3 del GP de San Marino

Sara Falcón

Sara Falcón

Dennis Foggia ha dado un golpe sobre la mesa y se ha llevado la victoria de Moto3 del GP de San Marino (su cuarta victoria de la temporada, quinta de su vida) después de que Romano Fenati, 'el poleman' del sábado, se cayera y perdiera cualquier opción de subirse a lo más alto del podio. Sus perseguidores, Niccolò Antonelli y Andrea Migno se han subido a la segunda y tercera posición del podio. El actual líder del Mundial, Pedro Acosta, terminó en la séptima plaza.

Jornada soleada en el circuito de Misano y un claro protagonista: Fenati. El 'poleman' tiró con todo y se escapó en los primeros compases de la carrera del grupo perseguidor mientras que, por detrás, Foggia, Lowes y Antonelli apretaron para darle caza. El piloto italiano mantuvo un buen ritmo y repitió 'el modelo de carrera' que ya hizo en Silverstone, liderar la cabeza durante todo momento. Hizo el récord de pista en la categoría (1:41.648) y si, ganaba, sumaba su segunda victoria de la temporada. Pero, un error en la curva 15, hizo que se fuera al suelo perdiendo, así, cualquier opción de subirse a lo más alto del podio. En ese momento, fue Foggia el que se puso en cabeza para firmar, finalmente, la victoria en Misano.

El top cinco lo completaron Sergio García Dols y Jaume Masiá, en la cuarta y quinta posición respectivamente.