Gabriel Rodrigo se lleva los FP2 de Le Mans

Los rookies españoles han quedado por debajo del top 14 lo que les llevará a luchar mañana para clasificarse para la Q2

El sábado se esperan lluvias y será difícil mejorar el tiempo que ha marcado Gabriel Rodrigo en 1:42,9

Gabriel Rodrigo

Gabriel Rodrigo se lleva los libres 2 de Moto3 en Le Mans / Moto3

Carol Noguero

Los pilotos de Moto3 han salido rápidamente a pista para rodar en la FP2 del circuito de Le Mans el máximo tiempo posible antes de la posible llegada de lluvia. Los pilotos han salido con los neumáticos para hacer tiempos rápidos aprovechando el clima seco. Gabriel Rodrigo ha sido el más rápido de los segundos libres de la mañana seguido de Darryn Binder. Jaume Masià ha sido tercero tras tocar el verde en la última vuelta cuando intentaba mejorar el tiempo.

Pedro Acosta ha quedado en la 18º posición junto a Jeremy Alcoba (19º) e Izan Guevara (20º), los rookies españoles han quedado por debajo del top 14 lo que les llevará a luchar mañana para clasificarse para la Q2 y entrar en la lucha final por la pole. Aun y así, el sábado se esperan lluvias y será difícil mejorar el tiempo que ha marcado Gabriel Rodrigo en 1:42,9. Las condiciones de Le Mans puede que no sean muy favorecedoras para la clasificación de los rookies y tendrán que darlo todo en la carrera.