Pedro Sánchez felicita a Álex Márquez

El presidente en funciones felicita a Álex vía Twitter

El presidente en funciones felicita a Álex vía Twitter / EFE

El presidente del Gobierno en funciones, Pedro Sánchez, ha felicitado a Alex Márquez por su primer campeonato mundial de Moto2, un título que el motociclista catalán ha conseguido tras subirse al podio gracias a un segundo puesto en Sepang (Corea del Sur).

"¡Bravo, Alex Márquez! ¡Primer piloto que logra los campeonatos de Moto2 y Moto3! El esfuerzo, la constancia y el trabajo en equipo siempre conducen al éxito. ¡Orgullosos de tu segunda corona!", ha escrito Sánchez en su cuenta de Twitter.

Alex Márquez consiguió su primer título mundial en 2014 en la categoría de Moto3 y como su hermano mayor, Marc Márquez, decidió dar el salto a la categoría intermedia (Moto2) la siguiente temporada.

Marc y Alex han repetido por segunda vez en la historia del motociclismo el hito de que dos hermanos se proclamen campeones mundiales en la misma temporada.