Jorge Prado, quinto en la carrera 1 de Suecia

El piloto español Jorge Prado se ha clasificado quinto en la carrera 1 del Gran Premio de Suecia de motocross

Las tres Yamahas tomaron la cabeza desde la salida y terminaron copando el podio. Gasjer sólo progresó hasta el cuarto puesto

El piloto español Jorge Prado durante una entrevista

El piloto español Jorge Prado durante una entrevista / @mx1onboard

El piloto español Jorge Prado se ha clasificado quinto en la carrera 1 del Gran Premio de Suecia de motocross, por detrás del líder del campeonato, el esloveno Tim Gasjer, en una prueba dominada por las Yamahas del francés Maxime Renaux, del suizo Jeremy Seewer y del neerlandés Glenn Coldenhoff.

Las tres y Yamahas tomaron la cabeza desde la salida y terminaron copando el podio. Gasjer sólo progresó hasta el cuarto puesto, y Prado, que logró en Suecia su segundo título de MX2 en 2019, se mantuvo siempre entre los puestos quinto y sexto.

Otro español, Rubén Fernández, estuvo peleando por estar entre los diez primeros pero al final un error lo relegó al puesto 17. La carrera 2 del GP de Suecia se disputará a partir de las 17.00 horas.

El Mundial de motocross regresa a Uddevalla por primera vez desde 2019 con motivo de este Gran Premio.