Mick Schumacher sube al podio en Barcelona

Drugovich ha liderado el podio, con Schumacher tercero

Drugovich ha liderado el podio, con Ghiotto segundo y Schumacher tercero / FIA F2

Sport.es

Felipe Drugovich ha dominado de principio a fin en la carrera al sprint de la FIA Fórmula 2 en el Circuit de Barcelona-Catalunya, sumando la segunda de esta temporada.

El piloto brasileño ha adelantado en la curva 1 al veterano Luca Ghiotto, que ha desaprovehado la pole. Drugovich ha logrado una ventaja de dos segundos sobre Ghiotto en la primera vuelta y a partir de aquí ha puesto tierra de por medio.

Drugovich le ha dado a MP Motorsport su segunda victoria del fin de semana, ya que el equipo ganó ayer la carrera larga de la F2 con el japonés Nobuharu Matsushita. Hoy, el brasileño se ha impuesto con casi 10 segundos de ventaja sobre Ghiotto, mientras que el junior de Ferrari <strong>Mick Schumacher</strong> ha logrado subir al tercer peldaño del podio en una pista, la de Montmeló, en la que su padre Michael Schumacher triunfó tantas veces.