España conquista su cuarto título mundial consecutivo de trial por equipos

[ { "insert": "Redacción deportes, 9 nov (EFE).- La selección española de trial encadenó su cuarto título mundial consecutivo al imponerse este miércoles en la final de los Campeonatos del Mundo de ciclismo urbano que se disputan en Abu Dabi. " } ]

España revalida el oro

El conjunto español, integrado por Vera Barón, Borja Conejos, Daniel Barón, Nil Benítez y Daniel Cegarra, se alzó con la medalla de oro con un total de 890 puntos, cincuenta más que Francia, que logró la segunda plaza con 840.

Completó el podio la selección de Alemania, que logró la medalla de bronce con 800 puntos.

En la modalidad de 'BMX Freestyle Flatland', Varo Hernández y Jorge 'Viki' Gómez lograron la clasificación a las semifinales tras concluir la ronda preliminar en sexta y séptima posiciones, respectivamente.