Al-Attiyah reina en el rally de Catar

Al-Attiyah y Baumel celebran su victoria en Catar

Al-Attiyah y Baumel celebran su victoria en Catar / Toyota

Sport.es

Nasser Al-Attiyah , ganador de la última edición del Rally Dakar con Toyota, ha arrancado su participación en la Copa del Mundo FIA de Rallies Cross-Country con un triunfo ante sus paisanos en el Rally de Catar.

Al-Attiyah y su copiloto Matthieu Baumel fueron los más rápidos en cuatro de las seis especiales, concluyendo en primera posición con  11 minutos y 10 segundos respecto al segundo clasificado, el saudí Yazeed Al-Rajhi, también con Toyota Hilux. Jakub Przygonski ( Mini JCW) completó el podio a 46 segundos de Al-Rajh.

Al-Attiyah , seis veces ganador en el rally de Catar, se sitúa como primer líder de la Copa del Mundo FIA de Rallies Cross-Country

El brasileño Reinaldo Varela terminó sexto con el primero de los Can-Am Maverick y la italiana Camelia Liparoti fue octava en la general con su 'Side by Side'.