Ramírez hace la mejor vuelta dada nunca en Le Mans

Nil Baños

Marcos Ramírez logró dar la mejor vuelta nunca hecha en el trazado de Le Mans por una Moto3. Ramírez paró el reloj en un increíble 1:42.111.

El tramo final del último entrenamiento libre de la categoría pequeña fue una auténtica locura. Los tiempos empezaron a bajar mucho. Tanto que se logró cuadrar la mejor vuelta nuna dada en el trazado francés por una Moto3. Lo consiguió Marcos Ramírez. El piloto gaditano, a rueda de Bezzecchi -quien también se mostró muy fuerte y constante-, paró el cronometro en un 1:42.111 estratósferico.

La segunda posición en la tabla de tiempos la ocupó Niccolò Antonelli. El italiano del Sic58 Squadra Corse, a rueda de otro rival de la categoría, se quedó a tan sólo 29 milésimas del tiempo del piloto español.

Gabriel Rodrigo quedó en tercera plaza. El del RBA fue el primero en lograr bajar el tiempo mejor dado hasta el momento. Rodrigo batió el tiempo de Joan Mir en el Warm Up del año pasado antes que nadie. Luego, Ramírez y Antonelli todavía mejorar su apuesta.

A lo largo del entrenamiento, Dirección de Carrera, anuló tiempos a múltiples corredores por irse más allá de los límites de la pista. Algo que seguramente se vaya a repetir en el cronometrado de esta tarde.