Granado y González se unen a Foggia como Campeones del FIM CEV Repsol

Granado, González y Foggia, campeones del FIM CEV Repsol

Granado, González y Foggia, campeones del FIM CEV Repsol / Repsol

Sport.es

Eric Granado en Moto2 y Manuel González en la European Talent Cup han certificado sendos títulos en la última jornada de carreras del FIM CEV Repsol de la temporada, este fin de semana en Cheste. Dennis Foggia logró anticipadamente la corona de Moto3 en Aragón.

El brasileño Eric Granado, que llegaba al Circuit Ricardo Tormo con 16 puntos de margen respecto a Ricky Cardús, logró la victoria en la última carrera del Campeonato de Europa de Moto2. Este resultado, unido al abandono de Cardús, le permitió adjudicarse el título.

Steven Odendaal y Joe Roberts, que lideraron durante gran parte de la prueba, completaron el podio, segundo y tercero, respectivamente.

En la European Talent Cup, Manuel González también certificó el título tras lograr el quinto puesto en la única carrera disputada el fin de semana, convirtiéndose en el primer campeón de esta categoría. Álex Toledo se llebó el triunfo y con él, el subcampeonato.

En Moto3, Jaume Masià y Dennis Foggia se repartieron las victorias en las dos carreras del domingo. En la primera, Masià superó a Foggia por sólo 140 milésimas, mientras que en la segunda, Foggia logró el triunfo por 74 milésimas respecto a Alonso López y 293 sobre Masià.

Con estos resultados, Jaume Masià se ha alzado con el subcampeonato en el Mundial Junior de Moto3, seguido de Alonso López, Vicente Pérez y Jeremy Alcoba.