El Seattle Sounders gana 1-0 contra el FC Dallas y se clasifica para las finales de Conferencia

El conjunto siatelita se impuso a su rival en el CenturyLink Field

El Seattle Sounders venció 1-0 al FC Dallas durante su encuentro de las semifinales de Conferencia de los playoff de la Major League Soccer disputado este miércoles en el CenturyLink Field.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó con buen pie para el equipo siatelita, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de O'Neill instantes después de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 49, acabando el duelo con el resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, el Seattle Sounders de Brian Schmetzer relevó a Leerdam, Torres y Smith por Jones, Paulo y Morris, mientras que el técnico del FC Dallas, Luchi Gonzalez, ordenó la entrada de Barrios, Pepi, Mosquera y Jesús Ferreira para suplir a John Nelson, Picault, Tessmann y Santos.

El árbitro del encuentro mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Paulo del Seattle Sounders y Bressan y Santos del equipo de Frisco fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Seattle Sounders:Frei, O'Neill, Gómez, Tolo, Roldan, Paulo (Torres, min.87), Roldan, Lodeiro, Morris (Smith, min.91), Jones (Leerdam, min.68) y Ruidíaz
FC Dallas:Jimmy Maurer, Bressan, Hedges, John Nelson (Barrios, min.58), Reynolds, Santos (Jesús Ferreira, min.87), Ricaurte, Tessmann (Mosquera, min.81), Hollingshead, Picault (Pepi, min.80) y Jara
Estadio:CenturyLink Field
Goles:O'Neill (1-0, min. 49)