El New York Red Bulls y el Cincinnati concluyen su enfrentamiento en el Red Bull Arena sin goles (0-0)

El equipo dirigido por Gerhard Struber empató ante el Cincinnati

El Red Bulls y el Cincinnati empataron a cero en el encuentro celebrado este jueves en el Red Bull Arena. Con este marcador, el equipo neojerseyés se situó en novena posición, mientras que el Cincinnati, por su parte, es undécimo al concluir el duelo.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte tanto el Red Bulls y el Cincinnati pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Red Bulls que entraron al partido fueron John Tolkin, Barlow, Amaya y Yearwood en sustitución de Gutman, Klimala, Clark y Carmona, mientras que los cambios del Cincinnati fueron Medunjanin y Vázquez, que entraron para reemplazar a Acosta y Brenner.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Tarek y Yearwood, del Red Bulls y tres a Cruz, Barreal y Kubo del Cincinnati.

Tras acabar el partido con este empate, el Cincinnati se ubicó en el undécimo lugar de la tabla con 15 puntos. Por su parte, el New York Red Bulls con este punto conseguido, alcanzó el noveno puesto con 19 puntos tras el partido.

New York Red Bulls:Carlos Miguel, Tarek, Edwards, Gutman (John Tolkin, min.61), Duncan, Davis, Clark (Amaya, min.71), Cásseres, Carmona (Yearwood, min.71), Fábio Gomez y Klimala (Barlow, min.62)
Cincinnati:Vermeer, Vallecilla, Cameron, Matarrita, Hagglund, Kubo, Cruz, Acosta (Medunjanin, min.78), Gyau, Barreal y Brenner (Vázquez, min.89)
Estadio:Red Bull Arena