El New York RB saca un punto al Columbus Crew a domicilio 1-1

Los neojerseyeses se sitúan sextos tras finalizar el partido

El Columbus Crew y el New York RB comienzan la Major League Soccer empatando a uno en el partido inaugural de la liga celebrado este sábado en el Mapfre Stadium. Con este marcador tras el final del encuentro, ambos quedan empatados a 1 punto en cuarta y sexta posición respectivamente.

El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que inauguraba el casillero gracias a un tanto de Ivan en el minuto 6. Ponía las tablas el Columbus Crew por medio de un gol de Sauro instantes antes del pitido final, en el 41, acabando el primer tiempo con un 1-1 en el marcador.

El marcador no se movió en la segunda parte, de manera que el duelo acabó con el resultado de 1-1.

El técnico del Columbus Crew, Caleb Porter, dio entrada al campo a Robinho Barbosa en sustitución de Meram, mientras que por parte del New York RB se sustituyó a Parker, Muyl y Nealis por Long, Epps y Duncan.

El árbitro amonestó a Afful, Trapp, Pedro Santos y Francis por parte del Columbus Crew y a Long y Cásseres por parte del equipo neojerseyés.