Higuaín marca su primer gol en la MLS

Higuaín debutó esta temporada en la MLS

Higuaín debutó esta temporada en la MLS / TWITTER

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó este miércoles su primer gol en la Liga Profesional de Fútbol (MLS) y de paso certificó la victoria de remontada del Inter Miami en el campo de los los Red Bulls de Nueva York por 1-2.

Los Red Bulls se fueron en ventaja con un tanto de Omir Fernández en el minuto 53.

Pero la alegría de los locales apenas duró dos minutos, pues otro argentino, Matías Pellegrini, dejó todo igual tras recibir pasa del escocés Lewis Morgan.

A falta de nueve minuos para el fin del tiempo reglamentario, el exjugador del Real Madrid ejecutó un tiro franco desde fuera del área que batió al arquero danés David Jensen.

Con este resultado, el Inter Miami que rompió una racha de tres derrotas consecutivas.