El New England Revolution y el Real Salt Lake se reparten los puntos tras empatar a cero

Un punto obtuvo el New England Revolution al no poder superar como local al Real Salt Lake

El New England Revolution y el Real Salt Lake empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Gillette Stadium. Tras el marcador, el conjunto de Foxborough es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Real Salt Lake es séptimo.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 0-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Bou, Agudelo y Fagundez en sustitución de Caicedo, Caicedo y Penilla. Los cambios del Real Salt Lake fueron Mulholland, Schmitt y Everton, que entraron por Portillo, Saucedo y Johnson.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Mlinar por parte del New England Revolution y a Putna por parte del equipo de Utah.

Tras este empate al concluir el encuentro, el New England Revolution se colocó en el decimoquinto puesto de la tabla con 41 puntos. Por su parte, el Real Salt Lake con este punto consiguió la séptima plaza con 47 puntos al finalizar el partido.