El Pumas UNAM y el Tigres UANL concluyen su enfrentamiento en el Estadio Olimpico Universitario sin goles (0-0)

El Pumas UNAM y el Tigres UANL se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio Olimpico Universitario

El partido celebrado este domingo en el Estadio Olimpico Universitario y que enfrentó al Pumas UNAM y al Tigres UANL acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Pumas UNAM llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-1 ante el Necaxa. En cuanto al equipo visitante, el Tigres UANL perdió por un resultado de 1-3 en el partido anterior frente al América. Tras el resultado obtenido, el conjunto coyoacanense es duodécimo tras la finalización del partido, mientras que el Tigres UANL es noveno.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte tanto el Pumas UNAM y el Tigres UANL pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Pumas UNAM dio entrada a Juan Iturbe, Angel Garcia, Leonel Lopez y Amaury Garcia Moreno por Sebastian Saucedo, Carlos Gutiérrez, Favio Alvarez y Juan Vigón, mientras que el Tigres UANL dio luz verde a Leonardo Fernandez y Raymundo Fulgencio por Nicolás López y Enrique Quiñones.

En el encuentro el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Facundo Waller.

Con este empate, el Pumas UNAM se situó en el duodécimo puesto de la tabla con 17 puntos. Por su parte, el Tigres UANL con este punto se quedó en novena posición con 19 puntos al término del partido.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Puebla, mientras que el Tigres UANL jugará contra el Monterrey.