PSG 1 - MONTPELLIER 2

El Montpellier elimina al PSG de la Copa Francesa

Montpellier sorprendió al derrotar este miercoles al PSG en el Parque de los Príncipes y eliminarlo en los dieciseisavos de final de la Copa Francesa

AFP

Montpellier sorprendió al derrotar este miércoles al París SG por 2-1 en el Parque de los Príncipes y eliminar así al líder de la Ligue 1 en los dieciseisavos de final de la Copa francesa.

El vigente campeón francés y líder de la Ligue 1 no perdía en su estadio desde el 17 de noviembre de 2012, incluyendo todas las competiciones.

Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Daniel Congre en el minuto 20, y 10 minutos después empató para los parisinos el uruguayo Edinson Cavani, aunque el Montpellier volvió a ponerse por delante en el segundo tiempo, por medio del colombiano Víctor Hugo Montaño (68)