Mbappé, retirado en camilla tras lesionarse en las cervicales

Mbappé salió malparado del choque con el guardameta del Lyon, Lopes

Mbappé salió malparado del choque con el guardameta del Lyon, Lopes / Canal+ Francia

Sport.es

Killian Mbappé no ha podido terminar el primer tiempo del partido que el PSG juega en campo del Lyon, debido a la lesión sufrida en el minuto 30 de partido, cuando el resultado era de 1 a 0 para el conjunto local..

En un balón largo al interior del área, el delantero francés intentó controlar el esférico y chocó de forma espectacular con el guardameta del Olympique de Lyon, Lopes, quedando tendido sobre el césped.

Tras intentar continuar sobre el terreno, el joven delantero ha terminado pidiendo el cambio debido a las molestias que estaba sufriendo y seis minutos después del encontronazo con el guardameta local, se ha vuelto a desplomar y ha tenido que ser retirado en camilla. Al parecer Mbappé sufría molestias en las cervicales, por lo que Unai Emery ha optado por sustituirle por Draxler en el minuto 36. Habrá que esperar a que se someta a pruebas médicas para conocer el alcance real de la lesión.

El PSG ha empatado en el tiempo añadido de la primera mitad con un tanto de Kurzawa.