El Grenoble Foot gana 2-0 contra el Paris FC en la semifinal

El Grenoble Foot ganó el encuentro en el Stade Des Alpes

El Grenoble Foot venció 2-0 al Paris FC durante su encuentro de la semifinal de la Ligue 1 celebrado este martes en el Stade Des Alpes.

El encuentro comenzó de forma positiva para el equipo local, que inauguró el luminoso por medio de un tanto de Achille Anani en el minuto 8, acabando el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Tras el ecuador del partido llegó el gol para el Grenoble Foot, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante con un gol de Willy Semedo instantes antes del pitido final, en el 87, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 2-0 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Grenoble Foot dio entrada a Anthony Belmonte, Moussa Djitte, Willy Semedo, Jules Sylvestre-Brac y David Henen por Florian Michel, Achille Anani, Mamadou Diallo, Jessy Benet y Yoric Ravet, mientras que el Paris FC dio entrada a Florian Martin, Gaetan Belaud, Morgan Guilavogui y Lalaina Nomenjanahary por Said Arab, Julien Lopez, Mohamed Lamine Diaby y Florent Hanin.

El colegiado mostró dos tarjetas amarillas, una para Yoric Ravet, del equipo local y una para Ousmane Kante, del equipo visitante.

Grenoble Foot:Brice Maubleu, Harouna Abou Demba, Loic Nestor, Adrien Monfray, Jerome Mombris, Mamadou Diallo (Willy Semedo, min.74), Jessy Benet (Jules Sylvestre-Brac, min.84), Charles Pickel, Florian Michel (Anthony Belmonte, min.65), Yoric Ravet (David Henen, min.84) y Achille Anani (Moussa Djitte, min.73)
Paris FC:Vincent Demarconnay, Ali Abdi, Axel Bamba, Ousmane Kante, Florent Hanin (Lalaina Nomenjanahary, min.68), Said Arab (Florian Martin, min.58), Marvin Gakpa, Moustapha Name, Cyril Mandouki, Julien Lopez (Gaetan Belaud, min.58) y Mohamed Lamine Diaby (Morgan Guilavogui, min.68)
Estadio:Stade Des Alpes
Goles:Achille Anani (1-0, min. 8) y Willy Semedo (2-0, min. 87)