El Toulouse se lleva tres puntos a casa después de vencer al Nîmes

Mal resultado para el Nîmes que se deja tres puntos en su feudo ante el Toulouse.

El Toulouse ganó lejos de casa 0-1 el duelo disputado este sábado en el Stade des Costières. Con este resultado, el conjunto nimeño es decimoprimero, mientras que el Toulouse es decimotercero al finalizar el encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Sanogo en el minuto 41 y la primera parte concluyó 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Nîmes entraron Bouanga, Depres y Bobichon en sustitución de Ripart, Bozok y Ferri, mientras que el Toulouse dio entrada a Cahuzac, Leya y Jean por Sidibé, Sanogo y Dossevi.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Nîmes (Briançon, Savanier y Thioub) y una al Toulouse (Sidibé).

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Toulouse ocupa el decimotercer puesto con 25 puntos mientras que el conjunto dirigido por Bernard Blaquart se sitúa en decimoprimer puesto con 26 puntos.

El Nîmes se enfrentará en la siguiente jornada al Nice y el Toulouse jugará contra el Angers SCO.