El Valencia firma tablas en su visita al Levante

Jordi Blanco

El Valencia volvió al Ciutat de València después de un año sin derbi por el paso del Levante por Segunda División y el reencuentro respondió a las expectativas, en un duelo que pudo ganar cualquiera y acabó en tablas, lo que, como mal menor, le sirvió al equipo de Marcelino para romper una racha de cuatro derrotas consecutivas en el campo de su máximo rival ciudadano.

99893

La Liga

1
1
Levante
Raúl Fernández, Pedro López, Postigo, Chema, Tono,Lerma (Rober Suárez 45'), Campana (Doukoure 82'), Jason, Bardhi, Ivi López y Alex Alegría (Samuel García 59').
Valencia
Neto, Montoya, Garay, Murillo, Gayà, Kondogbia, Carlos Soler, Pereira (Güedes 61'), Parejo, Rodrigo y Santi Mina (Zaza 73').

Se avanzó el equipo de Marcelino apenas pasar la media hora con un golazo de Rodrigo, que remató de cabeza el centro de Andreas Pereira tras comenzar él mismo la jugada, y llegó el descanso con empate, tanto gracias al excelente gol de Bardhi como a la gafada figura de Carlos Soler, quien a los 35 minutos perdonó el 0-2 en un remate franco que poco menos regaló al meta local y a los 41 se durmió en buscar un rechace al que se avanzó Bardhi para igualar.

Buscaron ambos equipos la victoria en este reencuentro que prácticamente llenó la grada del Ciutat de València y a medida que fue el partido llegando a su final en la segunda mitad se fueron conformando con el empate como mal menor, teniendo claro que ese punto que les permite mantenerse invictos debía considerarse un buen resultado.