Mestalla volvió a protestar en el minuto 19 contra Peter Lim

Tras el tanto del Valencia aparecieron miles de pancartas amarillas con el lema "Lim, go home"

Hoy fue más sonora que en ocasiones previas porque coincidió con la diana

Valencia y Rayo se miden en Mestalla

Valencia y Rayo se miden en Mestalla / Valencia CF

La afición asistente al capo de Mestalla volvió a protestar este sábado, en el minuto 19 del encuentro ante Rayo Vallecano, contra el máximo accionista del club, Peter Lim, al que pidió que dejara el club al grito de "Peter, vete ya".

La protesta coincidió con el penalti que puso el 1-0 en el marcador y tras el tanto aparecieron miles de pancartas amarillas con el lema "Lim, go home" mostradas por los asistentes al encuentro.

Esas protestas, en ese minuto del partido, coincidente con el número del año de la fundación del Valencia (1919), se han repetido desde que la afición puede acudir al estadio, pero hoy fue más sonora que en ocasiones previas.

Previamente, en los minutos anteriores, se habían escuchado cánticos contra Lim y con Anil Murthy, presidente del club, con el lema "Anil, canalla, fuera de Mestalla".