El conjunto bermellón cosechó un empate sin goles ante la selección de Catar

A pesar de tratarse de un amistoso, los equipos realizaron pocos cambios

Alineación del Mallorca en su enfrentamiento ante la selección de Catar

Alineación del Mallorca en su enfrentamiento ante la selección de Catar / @RCD_Mallorca

El Mallorca y la selección de Catar firmaron tablas sin goles este martes en el estadio Silberstadt Arena de Schwaz (Austria), un duelo que dominó el equipo español, pero sin pegada.

Fue el segundo partido de pretemporada del equipo que dirige el técnico mexicano Javier Aguirre, tras el que ganó 3-0 el pasado sábado ante el Wieczysta Krakow, de la cuarta división polaca.

El partido careció de ocasiones claras de gol y la mejor fue de los mallorquinistas en la primera parte, cuando el mediocampista francés Clément Grenier estrelló un balón en el larguero. En la segunda parte, el colegiado anuló un gol de Ángel Rodríguez por fuera de juego.

La selección de Catar, que será anfitriona del Mundial 2022 y que dirige el entrenador español Félix Sánchez, fue un rival muy exigente. Aunque cedió la iniciativa del juego durante varias fases del encuentro, se defendió con orden y también forzó algunas situaciones de peligro ante la meta defendida por Leo Román.

El Mallorca disputará su tercer partido de la pretemporada el próximo viernes ante el Génova italiano en Wattens.