Liga Santander

El Málaga, a la final del Carranza con doblete de Sandro

El exazulgrana Sandro marcó dos de los cuatro goles del Málaga ante un combinado nigeriano (4-1) que les llevaron a la final contra el Cádiz

El exazulgrana Sandro consiguió un doblete en la semifinal del Carranza

El exazulgrana Sandro consiguió un doblete en la semifinal del Carranza / sport

El Málaga se ha clasificado para la final del LXII Trofeo Ramón de Carranza al vencer por 4-1 a un combinado de la Liga nigeriana en la segunda semifinal de este torneo veraniego, que ha dado comienzo este viernes en la capital gaditana.

El Málaga se adelantó en el marcador a los 22 minutos, al rematar Kuzmanovic un córner botado por Juanpi.

Ocho minutos después, en una contra, empató Adeshina para los nigerianos, tras un rebote que perjudicó a Kameni, que no pudo sacar la pelota.

RECITAL DE SANDRO

Poco tardó el Málaga en volver a ponerse por delante en el electrónico, gracias a un gol del exbarcelonista Sandro.

Nada más comenzar el segundo tiempo, de nuevo Sandro marcó para su nuevo equipo, consiguiendo el tercer gol malaguista de la noche y el segundo de su cuenta particular.

En la recta final del encuentro, En-Nesiry anotó el cuarto gol con un disparo muy duro desde el interior del área rival.

TERCER Y CUARTO PUESTO Y FINAL

Este sábado, a partir de las 21.30 horas, el Málaga disputará ante el Cádiz la final del LXII Trofeo Ramón de Carranza.

Antes se jugará la consolación, que enfrentará al Atlético de Madrid, que cayó en la tanda de penaltis contra el Cádiz, y al equipo nigeriano.