Empate entre el Granada y el Getafe

Este resultado permite a los andaluces acabar LaLiga Santander en la novena plaza

Los madrileños cierran el curso con cuatro puntos de renta sobre el descenso

El empate a nada entre el Granada y el Getafe

El Granada y el Getafe, ya sin nada importante en juego, empataron este domingo (0-0) en el Estadio Nuevo Los Cármenes en el último partido de la temporada para ambos conjuntos, resultado que permite a los andaluces acabar LaLiga Santander en la novena plaza, mientras que los madrileños cierran el curso con cuatro puntos de renta sobre el descenso.

Granada-Getafe

LaLiga Santander

0
0
Granada
Escandell; Foulquier, Pepe, Germán, Vallejo (Machís 46'), Puertas; Soro (Díaz 46'), Eteki, Vico (Brunet 90'), Suárez (Marín 76'); y Molina (Soldado 70').
Getafe
Yáñez; Damián (Cucho 64'), Djené (Cabaco 86'), Chema, Nyom; Maksimovic (Sabit 82'), Aleñá; Iglesias, Kubo, Cucurella (Miranda 88'); y Ünal (Mata 83').

La primera parte fue de mayor control visitante, aunque los locales mejoraron con el paso de los minutos, mientras que en la segunda dominó más y se mostró más incisivo el Granada, pese a que fue un choque con escasas ocasiones.

Por lo tanto, con este empate se acabó la temporada 2020/21 para ambos conjuntos.