Goleada de despedida del Levante

Los granotas vencieron (2-4) en Vallecas para cerrar una triste temporada

El Rayo se adelantó pero el Levante, sin complejos, fue superior

Resumen, goles y highlights del Rayo Vallecano 2 - 4 Levante de la jornada 38 de LaLiga Santander

Joel Gadea

Festín del Levante para despedirse de Primera División. Los granotas golearon al Rayo en Vallecas en un partido que fue un festival ofensivo y goleador.

Rayo-Levante

LaLiga

2
4
Rayo Vallecano
Lica Zidane; Balliu, Mario Suárez (Comesaña, 61'), Catena, Kevin Rodrigues (Vere, 80'); Valentín, Unai López; Bebé (Falcao, 71'), Nteka (Ciss, 61'), Álvaro García; Guardiola (Sylla, 71').
Levante
Cárdenas; Coke (Vezo, 85'), Postigo, Róber Pier, Sarachi (Miramón, 63'); Cantero (Faraj, 87'), Radoja, Melero (Pepelu, 45'), Bardhi; Roger (Pubill, 63'), Morales.

Pese a que los madrileños se adelantaron, gracias a Álvaro García, el cuadro valenciano, ya sin complejo alguno, le dio la vuelta antes del descanso.

Melero, por partida doble y Roger, pusieron el 1-3 antes del descanso, en un tramo final de primer tiempo de vértigo.

Se calmaron las cosas en el segundo, cuando comenzó el Rayo a manejar la situación. Guardiola, desde el punto de penalti pero Coke, exrayista, sentenció el partido con el cuarto.

Con una goleada de nivel y, sobre todo, con la cabeza alta. Así se despidió el Levante de Primera División.