Así queda la clasificación de LaLiga Santander, después del FC Barcelona - Girona

El FC Barcelona empató con el Girona (2-2) en el Camp Nou en la jornada 5 de LaLiga Santander 2018 - 2019, después de un encuentro equilibrado en el que los azulgrana jugaron casi una hora con un jugador menos por la expulsión de Lenglet (36') por roja directa.

Los azulgranas mantienen su condición de líderes invictos en LaLiga Santander 2018 - 2019, pese a su primer pinchazo esta temporada tras cuatro victorias consecutivas en las cuatro primeras jornadas del campeonato.

Leo Messi abrió un día más la lata en el minuto 19, pero Stuani igualó el derbi catalán en el minuto 45 psicológico previo al descanso, aprovechando ya la superioridad numérica visitante. De nuevo Stuani adelantó al Girona en el minuto 51 hasta que Piqué, de cabeza en el 63', restableció el equilibrio en el marcador.

El Barça continúa líder, igualado a 13 puntos con el Real Madrid, mientras que el Atlético y el Girona se reafirman en zona europa, a cinco puntos de los blaugrana.