¡Almería y Heart se lían a puñetazos en un amistoso!

Andaluces y escoceses disputaban un encuentro que acabó siendo poco amigable

Una entrada de Cochrane a Pozo generó una tangana entre jugadores de ambos equipos

El Almería - Hearts, suspendido por una increíble tangana narrado por una streamer asiática / Twitter

Almería y Heart of Midlothian disputaron en la matinal de hoy un encuentro, a priori, amistoso. El duelo entre andaluces y escoceses transitaba con 1-0 para los españoles con gol de Dyego Sousa hasta que en el minuto 37 del primer tiempo todo se torció.

Cochrane, jugador de los de Edimburgo, protagonizó una dura entrada sobre el joven Pozo sin estar la pelota en juego. Rodrigo Ely salió en defensa de su compañero y empujó a su rival hasta tumbarlo en el suelo. A partir de ese momento el duelo derivó en una batalla campal entre los miembros de ambos equipos.

El colegiado de la contienda, tras expulsar a Ely y Cochrane y ver que los ánimos no se apaciguaban, decidió suspender el encuentro cuando corría el minuto 39. El amistoso