Kings League: Resultados, clasificación y goleadores de la quinta jornada

Estos son los resultados de la quinta jornada que se ha celebrado a través de Twitch

La Kings League disputó su quinta jornada el 5 de febrero

Kings League: Resultados, clasificación y goleadores de la cuarta jornada

Kings League: Resultados, clasificación y goleadores de la cuarta jornada / Kings League

Juan Linares

La jornada número 4 de la Kings League se disputó el día 22 de enero. Aquí podrás ver los resultados de la Kings League así como los goleadores y la clasificación con la jornada ya terminada.

RESULTADOS KINGS LEAGUE

Estos son los partidos, resultado y goles que se han disputado en esta jornada 4:

xBuyer Team vs 1K FC (3-2)

Primera parte:

• Min. 6: Gol de Sorroche que adelanta a 1K (0-1)
  • Min. 8: Gol de Xbuyer Team para empatar el partido (1-1)
  • Min. 19: Gol de Bueno para 1K (1-2)

Segunda parte:

• Min. 34: Gol de Poco para empatar el partido (2-2)
  • Min. 37: Gol de Poch para poner el 3-2 final (3-2)

Saiyans FC vs El Barrio (1-0)

• Saque es para Saiyans FC.
  • Min. 2: Falta de Ubón sobre Temo muy cerca de la puerta de El Barrio.
  • Min. 4: Choque de Pau ZZ al saltar a defender un remate de Saiyans que hace que entren los médicos.
  • Min. 12: Otra falta y tarjeta amarilla para Carbó (Saiyans). Aprovecha El Barrio para activar su arma secreta y Saiyans responde activándola también. Antes de ver las cartas se tira la falta, que no entra.
  • Min. 18: Carta de la liga, con un 5 contra 5.
  • Termina la primera parte con un 0-0.

• Min. 30: Penalti del presidente de El Barrio. Salta al campo Adri Contreras para chuta el balón. Intenta mandarla por arriba pero la manda por encima del larguero.
  • Min. 39: Penalti de Presidente para Saiyans FC. Lo anota TheGrefg engañando completamente a José Juan.

Kunisports vs Ultimate Móstoles (3-1)

• Ultimate Móstoles se lleva el saque.
  • Min. 9: Juanma la manda al palo con mucha potencia.
  • Min. 18: Orellana saca la carta de la liga, un 6vs6.
  • Otro partido que se va 0 a 0 en el descanso.

• Min. 26: Gol de Kunisports, anota Lluc y responde Ultimate Móstoles con el VAR. VAR que pierden ya que el árbitro resuelve que es gol legal. (1-0)
  • Min. 31: Gol de Coro para dejar el partido muy difícil a los de Mario. (2-0)
  • Min. 33: Activa Kunisports su arma secreta. Dos minutos de sanción para Juanma hasta el minuto 36.
  • Min. 36: Gol de Ruggeri para sentenciar el encuentro. (3-0)
  • Min. 40: Ultimate Móstoles maquilla el marcador con un tanto (3-1)
Kings League, en directo

Kings League, en directo / TWITCH

Jijantes FC vs Porcinos FC (2-4)

• La posesión del saque es para Jijantes FC, que en 26 segundos ya remata a puerta y casi la clava.
  • Min 4: Gol de Dorado que adelanta a Jijantes que domina el partido de momento. (1-0)
  • Min. 12: PENALTI de presidente para Jinates FC. Baja Gerard Romero al campo para ayudar a su equipo.
  • Min. 13: GOOOOOOOLAZO de Gerard Romero para poner el 2-0 de Jijantes FC y encima hace una haca (2-)
  • Min. 13: Zapata está que se sale, vaya paradón para mantener a cero su portería.

• Mal saque para Jijantes, por lo que Porcinos recibe la posesión.
  • Min. 20: Arma secreta de Porcinos FC. Gol doble dos minutos. Pero Jijantes FC utiliza el roba carta y reciben ellos el gol doble.
  • Min. 22: Gol de Kilian para recortar distancias. (2-1) Sin robacartas, esto estaría empatado.
  • Min. 29: Ibai falla el penalti al lanzarlo al centro, Zapata lo captura sin problemas.
  • Min 30: Gol de Porcinos, Blanco la cuela en la red. Sube el 2-2 al marcador.
  • Min. 37: Gol de José Blanco que confirma la remontada. (2-3)
  • Min. 38: Gol de Espinosa que lo celebra con una haka. (2-4)

Rayo de Barcelona vs PIO FC (5-4)

• Saque para Rayo de Barcelona.
  • Min. 9: Gol de Carlitos que descorcha la botella para PIO FC. (0-1)
  • Min. 11: Gol de Lopo que aumenta distancias. (0-2)
  • Min. 19: Gol de Didac Vila aprovechando el 2vs2. (1-2)
  • Min. 19: Gol de Adri que sube un gol más en el marcador de PIO FC. (1-3)
  • Min. 20 (+1): Gol de Pelaz para dejar el partido en el aire en el segundo tiempo. (2-3)

• Min. 25: Gol de falta de Dídac Vilà que empata a los de Spursito. (3-3)
  • Min 28: Gol de Franky que consuma la remontada y hace que se le salten las lágrimas a Spursito. (4-3)
  • Min. 36: Rayo de Barcelona pide arma secreta.
  • Min. 36: Gol de Pau Fer (PIO) en una jugada antes de que Rayo reclame su arma. (4-4)
  • Min. 38: Gol de Biboum con el arma secreta para adelantar de nuevo al Rayo de Barcelona. Pero PIO pide VAR alegando que ha salido antes de tiempo. Es gol legal, sale a tiempo. (5-4)

Los Troncos FC vs Aniquiladores FC (5-7)

• Min. 9: Gol anulado a Los Troncos que puede ser muy polémico. Pese a que entró el VAR, el gol debió subir al marcador.
  • Min. 13: Gol de Aniquiladores tras un gran disparo de Fran Hernández. (0-1)
  • Min. 16: Gol de Aniquiladores para poner tierra de por medio en el marcador. (0-2)
  • Min. 18: Gol de Aniquiladores que empieza a poner el partido muy cuesta arriba para Los Troncos (0-3)
  • Min.20: Gol para Aniquiladores que supone casi la sentencia del encuentro. (0-4)
  • Min 20+1: Gol del portero de Aniquiladores para hundir del todo a Los Troncos .(0-5)

• Min 22: Gol de Xavi Molas para Los Troncos que de momento sirve solo para maquillar el marcador. (1-5)
  • Min. 23: Gol de Los Troncos que se va a cercanos en el marcador. (2-5)
  • Min. 27: Gol de Los Troncos que se van acercando en el marcador. (3-5)
  • Min. 32: Otro gol de Los Troncos que ya creen en la remontada. (4-5)
  • Min. 33: ¡Increíble 5-5 en el marcador y el Cupra Arena está que arde!
  • Min. 36: Gol de Aniquiladores que vuelve a marcar y ponerse por delante (5-6)
  • Min. 40: Gol la sentencia de Aniquiladores poniendo el (5-7) definitivo en el marcador.