La agenda del tercer día de los Juegos Olímpicos - 23 de julio

Remo y tiro con arco son los protagonistas de este tercer día

La Ceremonia de Apertura también tendrá su hueco en el calendario

La agenda del tercer día de los Juegos Olímpicos
La agenda del tercer día de los Juegos Olímpicos | EFE

Sólo quedan horas para que empiece oficialmente los Juegos Olímpicos de Tokio, los cuales se disputan del 23 de julio al 8 de agosto. En el tercer día del certamen se celebrarán las primeras series de remo y las rondas de clasificación de tiro con arco, pero además también se podrá ver la apertura de la ceremonia que dará comienzo a Tokio 2020. En España, será posible seguir de cerca todos estos acontecimientos durante la madrugada del jueves al viernes. Desde Eurosport se podrá seguir la retransmisión en directo de los distintos acontecimientos deportivos.

Ceremonia de Apertura

13:00 p.m. hora española (19:00 p.m. hora de Tokio)

Remo

01:30 a.m. hora española (8:30 a.m. hora de Tokio)

  • Scull Individual masculino

01:40 a.m. hora española (8:40 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual masculino

01:50 a.m. hora española (8:50 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual masculino

02:00 a.m. hora española (9:00 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual masculino

02:10 a.m. hora española (9:10 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual masculino

02:20 a.m. hora española (9:20 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual masculino

02:30 a.m. hora española (9:30 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual femenino

02:40 a.m. hora española (9:40 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual femenino

02:50 a.m. hora española (9:50 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual femenino

03:00 a.m. hora española (10:00 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual femenino

03:10 a.m. hora española (10:10 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual femenino

03:20 a.m. hora española (10:20 a.m. hora de Tokio)

  • Scull individual femenino

03:30 a.m. hora española (10:30 a.m. hora de Tokio)

  • Doble scull masculino

03:40 a.m. hora española (10:40 a.m. hora de Tokio)

  • Doble scull masculino

03:50 a.m. hora española (10:50 a.m. hora de Tokio)

  • Doble scull masculino

04:00 a.m. hora española (11:00 a.m. hora de Tokio)

  • Doble scull femenino

04:10 a.m. hora española (11:10 a.m. hora de Tokio)

  • Doble scull femenino

04:20 a.m. hora española (11:20 a.m. de Tokio)

  • Doble scull femenino

04:30 a.m. hora española (11:30 a.m. hora de Tokio)

  • Cuatro scull masculino

04:40 a.m. hora española (11:40 a.m. hora de Tokio)

  • Cuatro scull masculino

04:50 a.m. hora española (11:50 a.m. hora de Tokio)

  • Cuatro scull femenino

05:00 a.m. hora española (12:00 a.m. hora de Tokio)

  • Cuatro scull femenino

Tiro con arco

02:00 a.m. hora española (9:00 a.m. hora de Tokio)

  • Individual Masculino

06:00 a.m. hora española (13:00 p.m. hora de Tokio)

  • Individual Femenino

Temas

cerrar
Sport

SPORT.es

Descarga gratis la app en tu móvil