Carolina Marín se clasifica para cuartos de final

Venció a la danesa Line Hojmark Kjaersfeldt por 21-19 y 21-16 en 45 minutos de partido y ya está en la siguiente ronda

Para conocer el rival de cuartos, Marín debe esperar al duelo entre la turca Neshilan Yigit y la alemana Yvonne Li

Carolina Marin venció a Line Hojmark Kjaersfeldt y se clasificó para cuartos de final / AFP

La española Carolina Marín se impuso a la danesa Line Hojmark Kjaersfeldt por 21-19 y 21-16 en 45 minutos de partido, clasificándose para los cuartos de final del segundo torneo de bádminton que la federación internacional ha organizado en la 'burbuja' de Bangkok.

Kjaersfeldt opuso una férrea resistencia en el primer set, que Marín resolvió en los dos últimos puntos, tras empate a 19, con la calidad y categoría de una campeona como ella.

En el noveno enfrentamiento entre ambas jugadoras, la danesa comenzó fuerte la segunda manga adelantándose con un 5-2. Marín respondió con un parcial de 0-6 (5-8) dejando claras sus intenciones de victoria hasta el 21-16 final, con lo que consiguió seguir invicta ante Kjaersfeldt.

En cuartos de final la campeona española se medirá con la vencedora del duelo entre la turca Neshilan Yigit y la alemana Yvonne Li.