España vence a Holanda en su debut en la Liga Mundial

Pau Quemada ha abierto el marcador ante Holanda

Pau Quemada ha abierto el marcador ante Holanda / efe

La selección española de hockey debutó este sábado en la final de la Liga Mundial que se disputa en Bhubaneswar (India) con un triunfo, por 3-2, ante la escuadra holandesa, que le entregó sus tres primeros puntos en el Grupo A.

Pau Quemada adelantó al conjunto español en el minuto 15. Veinte más tarde, Enrique González firmó el 2-0.

Lars Balk, en el minuto 37, redujo la desventaja para el equipo holandés, pero de manera casi inmediata la selección española aseguró su triunfo, por mediación de Diego Arana.

Ya en el minuto 55 llegó el segundo gol del combinado holandés, obra de Mirco Pruijser.

El definitivo 3-2 permitió a la selección española iniciar su andadura en la final de la Liga Mundial con un triunfo que le reporta sus tres primeros puntos. Los mismos suma la escuadra belga tras su victoria, por idéntico marcador, ante el equipo argentino.