MUNDIAL HOCKEY PATINES

España golea a Holanda y jugará ante Mozambique en cuartos

La selección española no tuvo piedad de Holanda (12-0) y se enfrentará a Mozambique en cuartos de final

España arrolló a Holanda

España arrolló a Holanda / sport

La selección española de hockey sobre patines terminó primera del grupo A en el Campeonato del Mundo que se disputa en La Roche sur Yon (Francia), al golear a la de Holanda por 12-0, y jugará contra Mozambique en cuartos de final.

61950

Mundial Hockey Patines

12
0
España
Grau, Marc Gual, Ton Baliu, Jordi Adroher y Pedro Gil ¿cinco inicial- Edu Lamas, Josep Lamas, Toni Pérez, Jordi Bargalló
Holanda
Van den Dugen, Cesar Vives, Van Dooren, Niels Holtzter, Janssens ¿cinco inicial- Nottelbohn, Stan Holtzer, Rico y Verharen

El partido ante los holandeses apenas tuvo historia, pues España, jugando a medio gas, se dedicó a tener la posesión del esférico y marcar sin demasiados problemas un gol tras otro, ante un equipo débil y que casi ni gozó de ocasiones de peligro.

Se llegó al descanso con 4-0 y en el segundo tiempo, con Paüls dando más descanso a sus jugadores más decisivos pensando en la cita del próximo jueves, España acrecentó su ventaja hasta llegar a la docena de goles, con Adroher como autor de cinco dianas.

Tras la jornada de descanso de mañana, miércoles, España jugará el jueves a las 16 hora local en cuartos de final ante Mozambique, una selección con jugadores de alto nivel, de ascendencia portuguesa, y que cayó por la mínima ante la potente Argentina.