España, fuera de las lucha por las medallas en la Liga Mundial

La selección, sin suerte en la Liga Mundial

La selección, sin suerte en la Liga Mundial / efe

La selección española de hockey no luchará por la medallas en la final de la Liga Mundial, que se está disputando en Bhubaneswar (India), al perder en cuartos de final contra Australia por 1-4 después de encajar un parcial de 3-0 en el último cuarto.

Marc García inauguró el marcador (1-0) en el minuto 20 pero después Australia se impuso desde el penalti córner ya que sus cuatro goles llegaron de la misma manera.

El empate a uno lo materializó Jeremy Hayward en el minuto 28 y así siguieron las cosas durante otros veinte minutos con un mayor dominio del juego de los australianos pero con rápidas contras con peligro del equipo español.

Aaron Kleinschmidt anotó en el minuto 48 el 2-1. España se lanzó en tromba a por el empate, pero desguarneció la defensa y dos nuevos penalti córner, en el minuto 50, marcados ambos por Blake Govers sentenciaron el partido.

España jugará ahora por los puestos de clasificación 5 al 8.