España no puede colgarse la medalla de bronce ante Bélgica

La selección española de hockey no pudo colgarse la medalla de bronce en el Europeo junior tras la derrota ante Bélgica

El equipo español lo intentó todo aunque sin resultado, en partido disputado en la ciudad belga de Gante

Los Red Sticks sub 21 en el Europeo junior en la ciudad belga de Gante

Los Red Sticks sub 21 en el Europeo junior en la ciudad belga de Gante / @CanalTerrassa

La selección española de hockey no pudo colgarse la medalla de bronce en el Europeo junior, al perder contra la de Bélgica, por 1-3, en partido disputado en la ciudad belga de Gante.

El local Max Luyten abrió el marcador a los 3 minutos con un disparo lejano que puso el 1-0 en el marcador. El equipo español reacción de inmediato y por mediación de otro tiro desde fuera del área de Pepe Cunill, minuto 5, llegó el empate a uno.

Max Luyten volvió a adelantar a Bélgica en el minuto 8 y con 1-2 favorable a los locales terminó el primer cuarto. En el segundo, no hubo goles y el juego se igualó.

El 1-3 llegó por un penalti-córner que transformó Sebastiaan Geers en el minuto 37. Desde ese momento hasta el final, el equipo español lo intentó todo aunque sin resultado. La medalla de bronce se la colgó Bélgica.