El Barça, campeón de liga

Los azulgrana derrotaron al Puigcerdà en el cuarto partido de la final y se llevan la serie por 3-1

Arturo Guerra anotó el gol que vale un título en la prórroga terminar el tiempo reglamentario con 4-4

Alegría desatada tras la conquista del título

Alegría desatada tras la conquista del título / @FCBhockeygel

El Barça de hockey hielo se proclamó ayer campeón de liga tras derrotar al Puigcerdà en el cuarto partido de la serie final por el título por 5-4 en la prórroga después de finalizar el duelo 4-4 en el tiempo reglamentario.

Los azulgrana obtienen, así, su segundo campeonato seguido ante un Puigcerdà que no le valió tener el factor pista a su favor y acabó rendido ante el veloz juego del equipo dirigido por Einar Meyerson y Danilo Didkovsky.

Conforme ha ido avanzando la competición el Barça ha crecido exponencialmente para terminar como una moto. El conjunto culé ya venía de arrollar al Puigcerdà este sábado (7-4) y en el día señalado no le tembló el stick para llevar el encuentro a su terreno y conquistar un nuevo trofeo con goles de Arturo Guerra, autor del tanto decisivo en el tiempo extra, Adrián Ubieto, Artem Klein y Lev Vasilisson (2). El Puigcerdà vendió muy cara su piel.