Goleada del Barça para abrir la segunda vuelta

El Barça afianzó su estatus de líder invicto de la OK Liga con una triunfo por 6-2 ante el Finques Prats Lleida

Después de una primera mitad igualada, los goles de Bargalló y Nunes tras el descanso encarrilaron el triunfo

Los jugadores del Barça de hockey patines celebran un gol frente al Finques Prat Lleida

Los jugadores del Barça de hockey patines celebran un gol frente al Finques Prat Lleida / @FCBhoquei

SPORT.es

SPORT.es

El Barça empezó la segunda vuelta de la OK Liga de la misma manera con la que terminó la primera, goleando por 6-2. El equipo entrenado por Edu Castro derrotó este domingo en el Palau Blaugrana al Finques Prats Lleida con goles de Pau Bargalló (2), Joao Rodrigues, Sergi Llorca y Helder Nunes, mientras que Jepi Selva firmó las dos dianas del conjunto de la Terra Ferma. 

Barça-Lleida hockey

OK Liga

6
2
Alineaciones
Barça
Sergio Fernández, Alabart, Pau Bargalló, Helder Nunes, Joao Rodrigues -equipo inicial- Carles Grau, Panadero, Pascual, Sergi Lloca y Marc Grau.
Finques Prats Lleida
Elagi Deitg, Joan Cañellas, Sergi Duch, Sergi Folguera, Jepi Selva – equipo inicial – Oriol Condony, Nuno Miguel, Oriol Vives, Xavier Aragonès y Jordi Badia.

Con este resultado, el equipo azulgrana afianzó su condición de líder invicto de la OK Liga, con 13 victorias y un empate, a siete puntos de distancia del Deportivo Liceo, su perseguidor inmediato. 

El Barça arrancó el encuentro de forma inmejorable, con una diana de Joao Rodrigues a pase de Pau Bargalló a los dos minutos de juego. Tras el tanto, el cuadro visitante dio un paso al frente.

Con la igualdad imperando en la pista, los colegiados mostraron la tarjeta azul a Bargalló y, en superioridad numérica, Jepi Selva igualó la contienda sobre el cuarto de hora. El empate agigantó aún más al Finques Prats Lleida, pero el Barça no se amedrentó y logró marcharse al descanso con ventaja gracias a un gol de Helder Nunes. 

Tras la reanudación, el líder pisó el acelerador para encarrilar el triunfo con dos dianas de Bargalló y Helder Nunes. Ignacio Alabart firmó el 4-1 y, después de que Jepi Selva recortara distancias, volvió a anotar Bargalló para subir el definitivo 5-1 al electrónico.