El Barça Lassa se reencontró con el triunfo

Sergi Panadero, autor del quinto gol

Sergi Panadero, autor del quinto gol / VALENTÍ ENRICH

Sport.es

Tras la derrota en la anterior jornada en la pista del Reus Deportiu, el Barça ha podido hacer borrón y cuenta nueva derrotando por un inapelable 6-1 al Enrile PAS  Alcoy, equipo situado en la parte media alta de la tabla. Un triunfo amplio que mantiene a los azulgrana al frente de la clasificación, aunque empatados con el Liceo, que ayer supero, en el gran duelo del día, al conjunto rojinegro del Baix Camp por un ajustado 3-2.

Aunque Bargalló ha abierto el marcador en el minuto 5, al equipo de Edu Castro le ha costado mucho encontrar espacios en la primera parte ante un Alcoy muy sólido.

En la reanudación ha cambiado el panorama. En un minuto, Gual, a pase de Panadero y Pascual, en un contragolpe, han dejado el marcador en un claro 3-0.

Y en el espacio de dos minutos más, Pablo Álvarez, transformando una falta y Panadero, desviando un disparo de Alabart, han situado el 5-0. Baieli ha logrado el tanto del honor alicantino y, a poco del final,  Marc Gual de excelente remate, ha establecido el 6-1 definitivo.

FICHA TÉCNICA

Palau Blaugrana, 500 espectadores. 9ª jornada de la Liga OK

Alineaciones:

Barça Lassa, 6 (1+5): Egurrola; Marc Gual, Pablo Álvarez, Pau Bargalló, Panadero –cinco inicial-, Matias Pascual, Lucas Ordoñez e Ignacio Alabart.

Enrile PAS Alcoy (0+1):  Marc Grau “Guiri”; Tutti Baieli, Maxi Oruste, Fran Roca, Pere Cañellas –cinco inicial-, Vicente Martí, Carlos Cantó, Mathias Arnáez y Roc Llisa.

Goles: 1-0, Pau Bargalló (min 5). 2-0; Marc Gual (min 29); 3-0, Matias Pascual (min 30); 4-0, Pablo Álvarez (min 35); 5-0, Panadero (min 37); 5-1, Tutti Baieli (min 42) y 6-1, Marc Gual (min 49).

Árbitros: Raul Burgos, David Calonge. Tarjeta azul al local Lucas Ordoñez.

PARTIDOS 9ª JORNADA

Caldes-Lloret, 3-2; Liceo-Reus, 3-2; Barça-Alcoy, 6-1; Arenys de Munt-Igualada, 2-3; Vendrell-Vic, 2-1,  Asturhockey-Voltregà, 3-3 y Girona-Noia, 2-2. Hoy: Palafrugell-Lleida.

Clasificación:  Barça 24, Liceo 24, Reus Deportiu 18, Vendrell 16, Girona 15, Noia 15, Lleida 14, Igualada 14, Alcoy 14, Voltregà 12, Caldes 11, Vic 11, Lloret 10, Astruhockey 4, Palafrugell 3 y Arenys de Munt 0